今日の給食
2021年11月30日 13時27分ひよこ豆のピラフ、牛乳、クリームスープ、バジル焼き、かぼちゃのサラダ
今日は、洋風のメニューです。
給食を食べていた時ある先生が「今日は何かのメニューですか? 豪華」「いえいえ、普通の給食です。ケーキがあればクリスマス気分?」
鶏肉は、胸肉を使っていますが、パサパサ感がないように、オイルとニンニク、バジルと塩こしょうで味付けをし、オーブンで焼いています。
今日もおいしくいただきました。
ひよこ豆のピラフ、牛乳、クリームスープ、バジル焼き、かぼちゃのサラダ
今日は、洋風のメニューです。
給食を食べていた時ある先生が「今日は何かのメニューですか? 豪華」「いえいえ、普通の給食です。ケーキがあればクリスマス気分?」
鶏肉は、胸肉を使っていますが、パサパサ感がないように、オイルとニンニク、バジルと塩こしょうで味付けをし、オーブンで焼いています。
今日もおいしくいただきました。