今日の給食
2021年11月25日 16時02分白ご飯、牛乳、筑前煮、子持ちししゃもフライ、ゆず風味漬け
今日の給食は、和食のメニューです。
筑前煮は、今が旬のれんこんやごぼう、にんじん、昆布、鶏肉、ちくわなどいろいろな食材が入っています。一口噛むと、れんこんの歯ごたえが心地よくちょっと、大人の気分
この味が分かる南っ子たち
ゆず風味漬けもさっぱりしていて、今日もおいしくいただきました。
白ご飯、牛乳、筑前煮、子持ちししゃもフライ、ゆず風味漬け
今日の給食は、和食のメニューです。
筑前煮は、今が旬のれんこんやごぼう、にんじん、昆布、鶏肉、ちくわなどいろいろな食材が入っています。一口噛むと、れんこんの歯ごたえが心地よくちょっと、大人の気分
この味が分かる南っ子たち
ゆず風味漬けもさっぱりしていて、今日もおいしくいただきました。