今日の給食
2024年2月9日 13時21分コッペパン、牛乳、マカロニのクリーム煮、きなこ豆、レモンドレッシングサラダ、桃ジャム
今日の給食は、東温市産の桃(あかつき)を使って作った「桃ジャム」が付いています。
焼きたてのコッペパンは、ふわふわでもっちりして・・・とってもおいしいです。このパンに上品な甘さの桃ジャムは最高の組み合わせですね。
東温市給食センターのオリジナルジャムなので、給食でしか食べることが出来ません。
今日もおいしくいただきました。
コッペパン、牛乳、マカロニのクリーム煮、きなこ豆、レモンドレッシングサラダ、桃ジャム
今日の給食は、東温市産の桃(あかつき)を使って作った「桃ジャム」が付いています。
焼きたてのコッペパンは、ふわふわでもっちりして・・・とってもおいしいです。このパンに上品な甘さの桃ジャムは最高の組み合わせですね。
東温市給食センターのオリジナルジャムなので、給食でしか食べることが出来ません。
今日もおいしくいただきました。